Shopping cart Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Toutes les catégories

Alimentation / Epicerie

Riz spécial sushi bio - PRIMEAL

2,99 € TTC.

Délices Janvier 2017

La description

Le sushi est un plat d'origine japonaise à base de riz et de poisson cru. Les "boulettes" de riz peuvent prendre des formes diverses et s'adapter à des recettes un peu plus occidentales... 

Conseils d'utilisation : Prévoir 250 g de riz pour 4 rouleaux longs de maki sushi (4 personnes)
Pour la sauce : 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à café de sirop d'agave (ou de sucre de canne blond), 1/2 cuillère à café de sel marin.


Laver abondamment le riz jusqu’à ce que l’eau soit bien claire. Cuire à couvert 1 volume de riz dans 2 volumes d’eau froide pendant 10 mn à 15 mn après ébullition jusqu’à absorption totale de l’eau.
Laisser gonfler quelques minutes. Préparer la sauce en mélangeant les 3 ingrédients dans un bol. L’ajouter au riz tiède et bien mélanger l’ensemble sans écraser pour en imprégner chaque grain de riz. Laisser refroidir à température ambiante et former les sushi avec des mains mouillées.

Ingrédients :
 Riz* 
* Ingrédient issu d'agriculture biologique

Fiche technique

CompositionBio, Végétalien / Vegan
Poids500g