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Alimentation / Epicerie

Pépite de sucre d'érable - IMPORT EARTH

3,99 € TTC.

Délices Décembre 2016

La description

Les pépites d'érable sont idéales en encas ou pour la pâtisserie (cookies, chouquettes etc.). Dans votre sac, sur votre bureau ou même dans votre poche, ce tube s'emporte partout.

Bienfaits

Le sucre d’érable est sain et naturel. Il est composé uniquement d’eau d’érable naturellement sucrée, est riche en antioxydants et en oligoéléments.

Facilement assimilable, il retarde la faim en interagissant avec les récepteurs de goût.

Composé seulement de fructose et de glucose, le sucre d’érable ne nécessite aucune digestion et est facilement assimilable.

Le sucre d’érable est naturel : il ne contient pas d’additif, ni de colorant.  Riche en glucides, le sucre d’érable est une source d’énergie.

L'origine.

Dans les forêts d’érables du Québec, un mystérieux phénomène se produit chaque printemps.

La nature offre ce qu’elle a de plus précieux : de l’eau d’érable naturellement sucrée.

Destinée à la survie de l’arbre pendant l’hiver, cette eau riche en amidon est récoltée dans les cabanes à sucre québécoises.

Chauffée à plus de 120°C, des cristaux vont alors se former donnant naissance aux précieuses pépites d’érable.

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Fiche technique

CompositionVégétalien / Vegan, Végétarien
Poids25

Plus d'informations

Suggestions d'utilisation.

Les pépites de sucre d'érable s'utilisent facilement au quotidien :

Sucré :

Pour sucrer le café, thé, chocolat chaud et autres boissons.

Sur les salades de fruits, yaourts, fromages blancs et glaces.

En pâtisserie : cheesecakes, cupcakes ou caramel au beurre salé.

 

Salé :

En assaisonnement : fleur de sel, moutarde, mayonnaise et autres sauces.

En cuissons sur les viandes : canard, bœuf, poulet, veau et agneau.

Pour caraméliser : lardons, oignons et poêlées de légumes.